腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

姜鸿演绎新《永不瞑目》 大获师兄陆毅肯定(图)

2010年03月09日17:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

姜鸿演绎新《永不瞑目》 大获师兄陆毅肯定(图)

姜鸿新版《永不瞑目》(老版 新版)剧照。

姜鸿演绎新《永不瞑目》 大获师兄陆毅肯定(图)

姜鸿《黑玫瑰》剧照。

刚刚杀青的新版《永不瞑目》因“郝蕾(微博)事件”而再次受到各界关注,但是,剧组并未因此事件而影响工作进度。日前,该剧已经进入后期制作阶段。华谊实力女星、新生代“岩女郎”姜鸿在该剧出演一个全新的人物角色“莎莎”,表演卖力,获得多方肯定和赞赏,未辜负师兄陆毅厚望。

据悉,在新《永不瞑目》开拍前,由华谊演技派女星姜鸿出演的“莎莎”这个新增人物一时激起千层浪,成为新剧悬而未决一大看点。十年前陆毅版“肖童”始终令观众念念不忘,新版的拍摄,陆毅不仅表示“相信老剧新拍会有不同感受”而且力挺自己同门师妹姜鸿出演新剧关键人物“莎莎”一角。在获得同门师兄陆毅的力挺后,姜鸿坦言非常感谢,同时也肯定自己的努力演出一定会让师兄陆毅满意,更希望得到广大观众认可和喜爱。

在新《永不瞑目》的拍摄途中,演技精湛的姜鸿经常有惊人表现,尤其是其出色的表现力和爆发力,让导演和在场的同事都大声赞叹!在剧中,姜鸿饰演的“莎莎”是欧阳兰兰的蜜友,“黄建军”的秘书。特殊身份使的她成为警方破案的关键人物。“莎莎”美丽善良,而且女人味儿十足,但是复杂的剧情让原本温柔善良的“莎莎”不得不面多很多难以想象的挫折和感情纠葛。姜鸿表示,每次拍了几场戏下来,心里就有五味杂陈的感觉,经常很难出戏。

新生代“岩女郎”姜鸿近期可谓人气急剧上升,因其主演的电视剧《黑玫瑰》横扫各地收视冠军宝座。剧中美艳无比的“三哥”让广大观众都记住了这个漂亮、坚强的女孩姜鸿。随着新《永不瞑目》的热播,演技派美女姜鸿将以新生代“岩女郎”的形象更加深入人心,获得观众喜爱。

[责任编辑:irislau]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩“生死之恋”三部曲 海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息