腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

独家点评:第82届奥斯卡颁奖礼 红毯最美TOP10

2010年03月09日17:04腾讯娱乐红猪我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
桑德拉•布洛克
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

评选最差电影的金酸梅奖在奥斯卡颁奖前一天把“最差女主角”颁给了她,而她第二天便春风得意地捧着奥斯卡“最佳女主角”,不得不说是个巨大的讽刺。不过她这款Marchesa的完美礼裙,还是为她争得不少脸面,镂空雕花的轻盈,与裙摆的垂坠感,搭配得十分精彩,当然,如果她腰再细点 ,就更完美了……

第82届奥斯卡,虽然《阿凡达》只拿下了3个技术类奖项,但是这并不妨碍这股丛林风在女星们的肢体上继续蔓延。继2010年阿凡达元素风靡秀场,连向来稳重的Burberry也无法免俗后,奥斯卡众女性们也成为又一力证潘多拉丛林魅力的最佳代言人。

2010年的丛林风,经各大品牌的润色,变得更加柔美华贵,蓝色、花朵、鱼纹、质感飘逸的面料这一系列感性元素的运用,让潘多拉的时尚充满女人味。

腾讯娱乐专稿 转载请注明出处

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息