腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

“霹雳娇娃”女星未入选奥斯卡纪念环节(图)

2010年03月09日16:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“霹雳娇娃”女星未入选奥斯卡纪念环节(图)

法拉·福塞特和瑞安·奥尼尔

腾讯娱乐讯 星期天晚上的奥斯卡颁奖礼上,专门为过去一年间故去明星设置的“纪念环节”中,没有出现去年6月26日去世的《霹雳娇娃》女星法拉·福塞特(Farrah Fawcett)的名字,对此她多年的伴侣瑞安·奥尼尔(Ryan O'Neal)与简·方达(Jane Fonda)、罗杰·埃伯特(Roger Ebert)等好莱坞明星表示意外。

奥尼尔的发言人说:“她没有被收录在内,我们除了失望别无其他话说。”简·方达和埃伯特也分别在博客上指出,没有法拉的纪念环节简直是一大失误。

美国电影艺术与科学学院的发言人莱斯莉·安格(Leslie Unger)说,因为时间有限,纪念环节的名额只能这么多。她告诉美联社:“很不幸,每年我们都无法把所有人包括在内。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息