腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

桑德拉·布洛克坦言遭克鲁尼戏弄耿耿于怀

2010年03月09日17:56腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

星期天晚上获得奥斯卡最佳女演员后,桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)感谢了很多人,包括乔治·克鲁尼(George Clooney),但是她把感谢的人分成两类,一种是演艺生涯中善待她的,另一种是“欺负”过她的,克鲁尼被归在后者之中。

站在柯达剧院的舞台上,布洛克说:“几年前,乔治·克鲁尼把我推进游泳池,我现在还对他怀恨在心。”在奥斯卡之后的州长舞会上,她说:“那是在一个朋友家里举行的正式宴会上,还需要我说得更详细吗?你们还是找他们问问吧。”布洛克透露泳池事件的男主角不只是克鲁尼,汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)也有份。

其实2005年,桑德拉在接受《InStyle》杂志采访时曾提到过这件事,那还是在2000年导演乔·舒马赫(Joel Schumacher)的生日派对上,当时舒马赫似乎兴致不够高,于是布洛克提议去泳池边上玩,克鲁尼和克鲁斯也脱掉了衬衣和鞋子,表示要下到水里,几个人站在泳池边上,结果最后落水的只有桑德拉·布洛克一个。她说:“汤姆在我左边,乔治在右边,他们数着‘一、二、三’,我记得妮可·基德曼(Nicole Kidman)手捧一叠毛巾站在一旁,乔拿着相机,我本来应该有所察觉,我俯身的时候,清楚记得有两只手用力推了我一把。照片太搞笑了,所有在场的明星都笑得见牙不见眼,我湿漉漉地从池子里爬上来时,还听见妮可问我,‘要毛巾吗’?”

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息