腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星时尚 > 正文

《时装》编辑点评第82届奥斯卡红毯女星

2010年03月09日17:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《时装》编辑点评第82届奥斯卡红毯女星

卡梅隆·迪亚兹Cameron Diaz

金发碧眼的好莱坞傻大姐Cameron Diaz这次决定用洒满金光的典雅长礼服突显自己红润的健康肤色与深邃眼眸。Oscar de la Renta的星光金蝶纱裙很好的完成了任务,它虽然遮住了卡梅隆引以为傲的笔直双腿,却为她带来更为优雅的气质,立体镶嵌的金色装饰结合抹胸式的胸部设计,让整体造型在华丽复古的同时多了一份脱俗的娇俏。

《时装》编辑点评第82届奥斯卡红毯女星

阿曼达·塞弗里德Amanda Seyfried

来自Armani Prive的莹光纱裙是不是让Amanda看起来宛若仙境里来的纯美精灵?细腻考究的纱质面料让礼服裙散发出低调的质感,腰部的抽褶设计打破了中规中矩的优雅设计,为整体带来一份灵动之美,编织手镯在完美呼应礼服裙的基础上带来强烈却不突兀的个性风采。另外,干净利落的发型绝对为整体造型加分不少。

《时装》编辑点评第82届奥斯卡红毯女星

Miley Cyrus

在内衣外穿如此风靡的2010春夏,一向走在时尚前沿的小天后Miley Cyrus也把她的时尚理论带到了红毯之上。Jenny Packham内衣式亮片纱裙为她的逼人青春增添一抹性感大女人的腔调。很开心在这件低胸礼服上她没有带任何的项链,完美的锁骨,干净利落的线条让人联想起清新脱俗的芭蕾女伶形象,在华美的好莱坞更加引人注目。

《时装》编辑点评第82届奥斯卡红毯女星

《时装L'OFFICIEL》Fashion Editor Maggie

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息