腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》剧照提前曝光 阿娇有望参加首映

2010年03月09日19:04南方网-南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

随着阿娇复工消息传出,她的新片剧照也曝光了。

随着阿娇复工消息传出,她的新片剧照也曝光了。

  刘镇伟导演的癫狂爆笑喜剧大片《越光宝盒》将于3月18日和观众见面。日前片方正式公布了内地的首映计划,因为剧照提前曝光,曾经否认出演的钟欣桐(阿娇)正式出现在了主创名单中,她也有望与导演刘镇伟、主演郑中基、孙俪、朱茵等一起参加各地首映。

  在被提前曝光的剧照中,阿娇并未像之前有媒体报道的发胖迹象。这是阿娇休息一年多之后复工接拍的第一部电影作品,也是与刘镇伟导演的再度合作。据片方相关人士透露,正在和阿娇经纪公司及其本人密切沟通。如果一切顺利,那么《越光宝盒》很可能成为阿娇与久违的内地影迷见面的第一片。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息