腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

一周明星热度:迷失在“赵薇怀孕”第六季

2010年03月09日19:10腾讯娱乐楚飞我要评论(0)
字号:T|T

一周明星热度:迷失在“赵薇怀孕”第六季

虽然榜单中依然有六成是春晚的争议人物,但也有因为各种“门”而入榜的名字。乱花渐欲迷人眼,本周腾讯明星人气点击榜的主题,就是渐入“乱局”。其中以赵薇是否怀孕,是否结婚,是否遭遗弃的“乱局”最为粉丝津津乐道。美剧《迷失》第六季热播,让人亢奋的不是故事情节升华,而是所有谜底将一一揭开,而赵薇“隐退”的前前后后,早已经足够“第六季”的料,只不过,赵薇是否还会继续上演“第N季”,你我都说不准。

本周空降冠军叶翠翠,这位港姐每次都因为赵薇的入榜也显得异常活跃。叶翠翠与赵薇之间的恩怨,用一句词来形容就是“独角戏”,或许两人从未公开交锋过,而仅仅是因为一个富商,就引得满城风雨。若是博出位,叶翠翠那句有如落井下石般“她自己选的路”的言论,无疑会引起公愤。不是说“女人何苦为难女人”么?叶翠翠不收敛,必然会引起反感,他日想进军内地,自己给自己增加难度。

一周明星热度:迷失在“赵薇怀孕”第六季

令周董后怕的师妹吴佩珊

借红人上位,从来都是娱乐圈里惯用的手法,没什么新奇的,但要在娱乐圈里上演借位好戏后,能获得一席立足之地的,真的很难。为了成名,圈里有太多不惜用突破道德底线的极端言行上位的新人。本周亚军吴佩珊,自爆周董拿走了她的“初夜”后,一时风头无俩,成为台湾狗仔八卦的笑料。周董是娱乐圈的“玉皇大帝”,想翻谁的“红牌”,圈内惟命是从闭眼祈求能去“侍寝”的女新人自然不在少数,但这也是周董的悲哀,有后宫却管不住后宫——尤其是管不住她们的“大嘴”。其实,周董真不如蔡依林聪明,36计要么见招拆招,要么走为上计,都比一气之下说出的“有你没我,有我没你”的变相“封杀令”来得大度。话说回来了,演艺圈里“爱就爱了、要就要了”的洒脱,少得可怜。

第三位小虎队,已经在本榜单中持续盘踞前三甲,当属不易。觊觎小虎队巡演的演出商,多少有点失望,下了春晚舞台的三个人,统一了口径,又重新回到春晚前的状态。春晚效应对于三只“老虎”的个人事业再上台阶是否有推波助澜之力,还很难预见。但对12年后再见小虎队,还是期待无限。

一周明星热度:迷失在“赵薇怀孕”第六季

比天空更远的是一份豁达,相信赵薇早已悟出这份哲理。

本周热点人物赵薇,排在榜单第四位。尽管赵薇的“隐退”,让各色传闻都汹涌而至。前几日重新翻看赵薇的两个视频,一个是《还珠》之前,赵薇参加湖南经视的《幸运3721》节目,作为新人,赵薇很少说话,眼神里尽是如天蓝般的纯净;一个是06年《鲁豫有约》的访谈,赵薇的有些话就显得异常让人心酸,她说曾经出道时的她,看到许多艺人和媒体之间的言语周旋,让她觉得很不真诚,而当她后来深陷是非后,依然学不来那种周旋,最多会选择性地不谈某个话题。然而,反观赵薇坎坷的星途,大大咧咧的赵薇早已学会自我保护。《花木兰》(赵薇版 动画版)之后,便难觅赵薇踪迹,媒体猜测她的“隐退”只不过是配合《锦衣卫》的宣传方式,这个说法令人信服,本来“以进为退”效果会更佳。但“怀孕、遭抛弃”的传闻至今也没有哪一家媒体正面得到过赵薇方面的答复,都是猜测,更甚者是火上添油而已。说赵薇贪图豪门,委实不可信之,媒体报到的赵薇“夫君”黄有龙身家4个亿,如果没记错的话,早在《还珠》过后不到两年,就有人统计过,赵薇的身价过亿了,到现在岂止4个亿的身家?或许迷失在“赵薇怀孕遭抛弃”第六季的娱记们,去算算赵薇到底有多少身家,会比等待赵薇回应、又要交稿不那么无聊些。

第五位刘谦,红人是非多。最近关于刘谦与台湾某新人女歌手的暧昧短信满天飞,此前刘谦否认过两人曾经交往。面对有凭有证的短信截图,刘谦看似又陷入了另一次的“诚信危机”。不过且慢,这到底是刘谦的诚信有问题,还是新人背后的策划团队的杰作呢?据悉,此女新人还有大量的刘谦曾发给他的肉麻短信,不期会举行发布会,“声伐”刘谦——但一定是要到发唱片的时候,大有此地无银三百两之感。

一周明星热度:迷失在“赵薇怀孕”第六季

虽有师傅开路,但小沈阳在娱乐圈还不能独挡一面。

第六位小沈阳,本周名次有所下滑。春晚过后,一众依靠春晚效应走红的明星,要如何维持高人气,就需要看真功夫了。为了“掌掴”事件,师傅赵本山没少为小沈阳出来说话。如果本山传媒也硬要整个“一哥”出来,小沈阳绝对高票当选,所以赵本山知道,小沈这块招牌还没有立稳足,还“嫩”着点,还需要师傅在前面引航。今年本山传媒进军电影业,两部和知名大导演的大戏,都力推小沈阳,可见师傅的一片良苦用心。本周赵本山也持续在榜,排在第八位。

本周《还珠格格》男一号苏有朋,排名第七位,随着周杰的“炮轰”,苏有朋持续在榜周数“行情”看涨。没想到13年前的陈年旧事被一一翻出来,“还珠帮”们原来一直是面和心不和,亏得看《还珠》长大的小朋友们,一直对戏里戏外的“兄弟情”误以为真。腾讯娱乐记者致电苏有朋经纪人郝小姐时,她一再强调“苏有朋不会跟着瞎起哄,也没时间理会”。《还珠》过去已经12年了,切不能因为以前的点点恩怨,而毁了大家对“还珠帮”留存的美好记忆。

第九位陈冠希,由于“兽兽事件”的演化,加上阿娇的强力复出,陈冠希想不红都难。曾经沧海难为水,陈冠希的复出之路,路途遥远兮,难度大兮。不难想象,一直活跃的陈冠希背后肯定有一个强大的策划团队,这个团队要做的只有两件事,首先是公关,如若有大导演的提携和大品牌的赞助,复出之路就会平坦许多;第二,选择什么样的渠道更是重中之重。不过,陈冠希公子哥的形象已经深入人心,要想看到他不带任何表演性质的真诚,的确很难。

第十位王菲,腾讯娱乐记者上周收到圈内内幕,说王菲有可能签约太合麦田。虽然太麦老总宋柯事后暂时加以否认,但太麦如能签下王菲复出的第一张唱片约,相信对太麦整个品牌的提升,定有很大的帮助。太麦能一手抓李宇春,一手抓王菲,就算是“垄断”了华语乐坛最有人气与最具实力的女歌手。十月份王菲铁定出唱片,并且会在奥体开唱,复出的第一张唱片约到底花落谁家,相信亦是万众瞩目。

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息