腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

麦浚龙对台模裸背无心欣赏 接阿娇代言挑战极限

2010年03月10日07:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

麦浚龙对台模裸背无心欣赏 接阿娇代言挑战极限

虽然李毓芬及宋纪妍全裸秀靓背,不过麦浚龙在后者背部签名时仍目不斜视。

麦浚龙对台模裸背无心欣赏 接阿娇代言挑战极限

李毓芬(左)大秀“事业线”,宋纪妍也看到眼不动。

腾讯娱乐讯 2010年3月10日 香港 罗志祥绯闻女友、有“翻版徐若瑄”之称的李毓芬(Tia),伙拍“翻版曾恺玹”宋纪妍(Cindy)出席时装品牌活动,两位青春台模“留前斗后”,突然除去小外套大秀全裸玉背,当即成为全场焦点,成功抢滩。

李毓芬及宋纪妍两位过江台模,昨日一齐出席时装品牌活动,为签约TOUGH Jeansmith香港区代言人的麦浚龙(Juno)担任嘉宾。两人先穿上品牌的Tee恤及超迷你短裙走秀,戏肉则是两位玉女变身“人肉合约书”,将由tube topD.I.Y.而成的小布“遮前露后”,大秀白滑全裸玉背,让麦浚龙在宋纪妍的背部近腰位置签名,正式宣布为代言人,眼前肉光四射,但害羞的麦浚龙却无心欣赏春色,全程目不斜视。

挑战50层楼

在签名前,麦浚龙化身蜘蛛侠,与“亚洲极限运动之父”Michael Maddess,自四层楼高的大厦外墙游绳而下到二层,为自己的广告硬照揭幕。

由于之前曾下雨令外墙湿滑,使危险性增加,不过麦浚龙游绳时仍不时向在场围观的途人挥手。麦浚龙透露惊险事:“之前迈出来(露台)时,因地滑有一点点滑脚,好在都顺利跟安全完成。”麦浚龙又表示自己是热血青年,最爱挑战难度,故扬言:“这次未够高,下次要试4、50层楼高。”

谈及前度绯闻女友钟欣桐阿娇)去年担任代言人,问麦浚龙可介意一齐当代言人?他说:“不介意,不过这次是分开的。(是不是接阿娇的棒?)不太清楚,要问公司。”麦浚龙又说会支持Twins演唱会,如工作许可一定捧场,但转头问他可会包票时?他却表示:“当然不啦……好多人想看,Twins重踏舞台值得庆祝。”麦浚龙以工作忙为理由,表示近期较少和阿娇联络。

没有约罗志祥

另外,性感打扮的李毓芬否认“真空”上阵,她说:“我有用隐型胸贴。”她说不知绯闻男友罗志祥也在港,也没有通知他。问她可知罗志祥和杨丞琳传绯闻?李毓芬说:“有看报道,相信是拍戏而传出来。(你相信吗?)这个要问他本人。”她又表示没有再约罗志祥打麻雀,亦不会专程来港看对方的演唱会。

台模攻港策略

近年香港大吹“台”风,一众台模纷纷以不同策略攻港俘虏少男心!

林志玲 绯闻

“台湾第一女模”林志玲因2003年与言承旭传绯闻为港人熟悉,2006年底又传与台湾首富郭台铭挞着,令其知名度急升!

杨俐思 广告

陶喆前绯闻女友杨俐思早前以喷血三点式造型为美容集团拍摄广告,大秀丰满身材。

白歆惠 偶像剧

白歆惠2006年凭台剧《恶作剧之吻》在港打开知名度,后在2008年又与阮经天《命中注定我爱你》合作,人气节节上升!

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息