腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆酒驾肇事逃 > 正文

父亲就车祸发公开信致歉 希望歌迷忘记阿穆隆

2010年03月10日07:32京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆

阿穆隆

本报讯 (记者朱雅清)快乐男声阿穆隆因涉嫌在杭州酒驾肇事逃逸被刑拘,前晚,他的父亲发表网络公开信。阿穆隆父亲称儿子的错误将由法律惩罚,而他和阿穆隆的妹妹将向受害人竭尽所能进行补偿。

3日凌晨,47岁的李女士被阿穆隆驾车撞倒,目前尚未脱离生命危险。阿穆隆的父亲在得知儿子肇事的消息之后,前晚通过短信委托阿穆隆的歌迷在网上发布公开信。他在信中向车祸受害方、天娱公司以及粉丝表达深深的歉意。作为家属,阿穆隆的父亲表示将和女儿一起向受害人竭尽所能进行补偿。与此同时,阿穆隆的父亲对歌迷坦言:“阿穆隆辜负了你们的爱和期望,我诚恳希望你们彻底忘记他。”

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息