腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

法国女星苏菲玛索访京有亲切感 内地宣传当旅游

2010年03月10日08:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

苏菲玛索访京有亲切感

腾讯娱乐讯 2010年3月10日 北京 法国女星苏菲玛索前日在三八妇女节到访北京为新片《不要回头》宣传。她在记者会上更以国语祝大家妇女节快乐,并表示对中国有莫名的亲切感,每次有作品在内地上映均会亲自到访,顺道旅游。她又指:“我收到很多中国电影人的邀请,但因为中国离我家太远,我不能离子女太久而未有机会合作。”

提到好友导演嘉芙莲碧姬露得奥斯卡最佳导演大赢《阿凡达》,她指《阿凡达》片是很美,但剧本一般,也不用以奖座证明实力;《拆弹雄心》则是部高质素电影,力撑《拆弹雄心》片得胜有理。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息