腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

传李宇春约满欲离开天娱 江映蓉或成“新一姐”

2010年03月10日08:21华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为选秀节目最成功的明星,李宇春在老东家天娱已经呆了6年,眼看约满在即。昨日“舞美师”在博客中爆料李宇春约满后将离开天娱,江映蓉顺势将成为新的天娱一姐。

传李宇春约满欲离开天娱 江映蓉或成“新一姐”

李宇春约满欲离开天娱。(资料图)

华商网-华商报3月10日报道 作为选秀节目最成功的明星,李宇春在老东家天娱已经呆了6年,眼看约满在即。昨日“舞美师”在博客中爆料李宇春约满后将离开天娱,江映蓉顺势将成为新的天娱一姐。“舞美师”是在谈到《花儿朵朵》的代言时透露出李宇春将要离开天娱的,“《花儿朵朵》的代言人是曾轶可、江映蓉、谭维维,两个09届一个06届,一个是‘快女’话题人物,一个是天娱新一姐(李宇春不再续约天娱,所以新一姐将是江映蓉),另一个是老‘超女’。”

春节前在参加某颁奖典礼时,李宇春曾被问及约满后是否会与天娱续约,她当场表示:“我和天娱的关系这么好,天娱会是我的首选。”但记者了解到,尽管在天娱能当绝对的一姐,但已从“超女”顺利转型为专业艺人的李宇春,目前需要寻求更多元化和更大空间的发展,显然天娱无法满足李宇春的发展需要,这才让她萌生离意。据记者了解,目前天娱方面也在积极拉拢李宇春,希望能将这棵摇钱树留在天娱。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息