腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第82届奥斯卡 > 正文

微观奥斯卡 “拆迁办”玩不过“拆弹办”(图)

2010年03月10日08:58华龙网-重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

微观奥斯卡 “拆迁办”玩不过“拆弹办”(图)

微观奥斯卡 “拆迁办”玩不过“拆弹办”(图)

“拆迁办”玩不过“拆弹办”

第82届奥斯卡《拆弹部队》狂胜《阿凡达》进一步说明了:1.拆迁办的终究玩不过拆弹办的;2.外星人还是玩不过地球人;3.老公永远干不过老婆,哪怕只是前妻。

  毕格罗立功了!毕格罗立功了!不要给前夫任何的机会!伟大的美利坚女导演这一刻灵魂附体!她代表了驻伊美军霸道的优良传统!这一刻,她不是一个娘们儿在战斗!不是一个娘们儿!

  恭喜美国版《地雷战》拆弹部队勇夺第82届奥斯卡奖。

  拆弹部队的胜利,其实也是主旋律的胜利,官方舆论需要的胜利,所以天下的评委组委都是一般白的,区别只在于人家评的时候,可选项比较多,大多都还算可看,偶尔会有精品……

  如果我们要在奥斯卡有斩获,不能玩高科技。变形金刚在我国动不动变成挖掘机虽然很震撼,但也不如直接拍《拆房部队》来得牛逼。

  从今年的奥斯卡来看,当技术革新成为电影获取票房的新手段后,至少意识流还在,评价电影的标尺依然在。所以没有《泰坦尼克号》那样感人至深的爱情冲击,《阿凡达》不过也只是视觉盛宴,输得有道理!

  看完《阿凡达》,才知道原来谁胯下的鸟大就听谁的,看完奥斯卡颁奖,才知道原来再大的鸟也敌不过《拆“蛋”部队》。

  今年奥斯卡最佳影片居然不是《三枪》?你们搞什么啊?

  一定得向凯瑟琳·毕格罗致敬,她至今遭受着对女导演的性别歧视,比如谁都不忘给她加一顶“詹姆斯·卡梅隆前妻”的帽子,这个帽儿在这届奥斯卡之后应该可以摘下来了。

  卡梅隆没得最佳导演不要难过,毕竟你已经睡了最佳导演了。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息