腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 贵州卫视 > 正文

萧蔷领衔《侠骨丹心》 打造“史上最美沐浴戏”

2010年03月10日09:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷领衔《侠骨丹心》 打造“史上最美沐浴戏”

萧蔷沐浴剧照

萧蔷领衔《侠骨丹心》 打造“史上最美沐浴戏”

萧蔷(资料图)

据悉贵州卫视将于3月10日全国独家首播根据梁羽生“天山”系列的终结篇改编的30集同名电视连续剧《侠骨丹心》,这部被称为最受期待的超越张纪中的新武侠剧演员阵容强大,萧蔷、陈龙景岗山钟汉良等都有不俗的演技,特别是女一号萧蔷,作为台湾"第一美女",不仅在此剧中全裸出镜,更是献出了自己的三个“第一次”。

全裸出境 史上最美的沐浴戏

在《侠骨丹心》中,萧蔷首度出演“打女”,在剧中扮演武功高强的侠女史红英。在一场女主角史红英婚前的沐浴戏中,萧蔷放开尺度全裸出境,将这场戏表现得一丝不苟。为了这组镜头,剧组还曾传出萧蔷因为坚持不肯性感出演而使拍摄陷入僵局的消息,但最终在导演的坚持下,萧蔷还是向艺术妥协,整场戏拍了2个多小时。香港名导鞠觉亮也表示,这是他见过的最完美的美女沐浴戏。

令人期待 萧蔷的三个“第一次”

令人期待的不仅有“台湾第一美女”萧蔷的全裸沐浴,更在于她在《侠骨丹心》中献出了自己的三个“第一次”。萧蔷在该剧的宣传中充满感情地说,加盟《侠骨丹心》后,让她实现了三个第一次:“在银川出外景时,第一次看到明长城,非常雄伟非常壮观,又是建在山峦之上,让我忍不住再次感叹中国人的伟大;这也是我第一次在贺兰山拍戏,就是岳飞《满江红》中说的“踏破贺兰山缺”的贺兰山,会让人发思古的悠情;同时这也是我第一次在黄河边拍戏,看到黄河美丽的姿态和粼粼的波光,看到一边是美丽的草原,一边是浩瀚无边际的荒漠,而这一切都会收录在《侠骨丹心》中。”

虽然不少人指出萧蔷此次的出演与走红都是因为劲敌林志玲受伤的缘故,但事实究竟如何,还得关注《侠骨丹心》3月10日贵州卫视播出后,这位“台湾第一美女”是否颠覆了观众心中的“花瓶”形象,演绎出“江湖第一美女”的爱恨情仇。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

贵州卫视
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息