腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

《家有儿女》张一山杨紫北电三试 考试现场曝光

2010年03月10日10:11京华时报李琦我要评论(0)
字号:T|T

《家有儿女》张一山杨紫北电三试 考试现场曝光

考生在展示才艺。北电供图

本报讯(记者李琦)昨天,《家有儿女》中刘星的扮演者张一山小雪的扮演者杨紫,一起进入北京电影学院表演系的三试。据介绍,进入三试的表演考生人数为532人,表演专业三试将进行6天,截至14日结束。

昨天上午9点30分,身穿深色棉服的杨紫走出考场。虽然她把棉服帽子罩在头上,仍难掩童星本色,很快被记者认出。据表演学院副院长王劲松介绍,《家有儿女》中的两名小演员张一山和杨紫都报考了表演学院,但目前并不知道他们的考试情况。对于明星报考会否有优势的问题,王劲松认为,学校挑学生与剧组挑演员毕竟有区别,不是所有人都能得偿所愿。以前也有很多小童星报考电影学院,有的在二试或者三试的时候就被刷下来。

王劲松介绍,表演系共有532人复试过关,进入三试,其中,单报相声喜剧专业的考生共计13人,相声与表演兼报的考生106人,本次相声喜剧专业加试考生合计人数119人。由于相声喜剧专业考试是在表演三试的基础上进行专业加试,需要表演专业三试完成后方能进行。因此,北电决定将相声喜剧专业加试时间定为3月14日和15日两天。加试内容包括考生自选相声曲艺特长展示和考官命题喜剧表演两部分。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息