腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林隆璇将发新专辑 钦点张芸京合唱主打歌(图)

2010年03月10日10:32腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

林隆璇将发新专辑 钦点张芸京合唱主打歌(图)

林隆璇(左)之前捧场孟庭苇演唱会

腾讯音乐讯 林隆璇和张芸京的师徒组合,被搞笑封为“台版的近畿小子”,两人外表看似年龄差距不大,实际却是相差19岁之多!

戏称梅开8度

林隆璇即将推出新专辑,首波主打歌《怎么开始忘了》,找来爱将张芸京合唱,他当年跟周慧敏合唱《流言》走红,这是他第8次跟女歌手合唱,林隆璇笑称是“梅开8度”。

合唱时,林隆璇形容两人的声音“完全不对盘”,但经过不断磨合,林隆璇透露,其实不搭反而有趣,多了几份冲突感。

拍MV时,张芸京化身英伦摇滚王子,酷帅背着电吉他,让人傻傻分不清楚,搭配林隆璇一贯的斯文王子形象,师徒组被笑称像“台湾版近畿小子”,而张芸京不但欣然接受,还先卡位说:“我有这个荣幸可以当堂本刚吗?”林隆璇则笑称:“那我们应该是史上团员年纪相差最大的组合吧!”他45岁、她26岁,师徒相差19岁。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息