腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广电总局推荐12个创新节目 《文明大讲堂》上榜

2010年03月10日00:02北京青年报张玉洪我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 国家广电总局新闻发言人朱虹日前在接受媒体采访时透露,广电总局近期推出2009年度12个创新创优典型电视节目形态。其中,北京电视台《中华文明大讲堂》等节目榜上有名。

据了解,这12个典型节目形态分别是:中央电视台《中华医药》、《致富经》,北京电视台《中华文明大讲堂》,天津电视台《中国人》,上海广播电视台《欢乐蹦蹦跳》,辽宁广播电视台《王刚讲故事》和新疆电视台《农牧新天地》等。朱虹表示,这20个典型节目形态在内容上涉及了新闻资讯、文化评论、故事解说、综艺展示、真情讲述、深度访谈、普法德育、读书教育、舆论监督和体育竞技等多个方面,具有很强的公益性、实效性和吸引力、感染力。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息