腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SARA牵手后弦闪耀情人节 明星快递送神秘礼物

2010年03月10日10:50腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

SARA牵手后弦闪耀情人节 明星快递送神秘礼物

后弦SARA再度携手征战情人节

甜蜜又充满期待的“白色情人节”即将来临,韩国媚眼天使SARA和内地创作达人后弦伴随《你还欠我一个拥抱》这首歌曲的热潮再次携手某知名网站举办线上“白色情人节”的活动,向广大网友征集最甜蜜浪漫的爱情对白。

“白色情人节”一直流行于日本、韩国、中国台湾省等地区,是我们所知道的西方情人节的延续。如果一方在2月14日收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在3月14日回送对方一份情人礼物,此意表示彼此已经心心相印。

这次的活动主题除了让网友们互相分享甜蜜对白之外,还准备了神秘大礼送给积极参与的网友。除了SARA和后弦的签名CD、海报等常规礼品外,SARA和后弦还主动出击,客串扮演“明星快递员”,为获奖的网友送礼上门。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息