腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 阿穆隆酒驾肇事逃 > 正文

阿穆隆若判刑获被解约 伤者家人:不可能不恨

2010年03月10日11:09新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

阿穆隆若判刑获被解约 伤者家人:不可能不恨

伤者李荣珍的丈夫王成记

警方认定阿穆隆肇事不算自首 阿穆隆父亲道歉

快男阿穆隆(资料图)

阿穆隆在杭州酒后驾车肇事已有多日,前天深夜,继天娱公司发表声明之后,阿穆隆的父亲也通过阿穆隆粉丝发表了一封公开信,信中对阿穆隆的行为严厉斥责,称如果他受到法律制裁那是“报应”,并呼吁粉丝“彻底忘记他”。而记者了解到,如果阿穆隆真的获刑,根据合同条款,他很可能会被天娱解约,并要求赔偿违约金。

阿穆隆父亲的公开信是通过阿穆隆贴吧吧主“爱穆工作组”于8日23点半发布的。阿穆隆的父亲说:“今天(8日)下午我知道阿穆隆杭州肇事,我个人以非常沉痛及歉疚的心情,向你们表达我深深的歉意,并且也会有冷静公正的心态面对我儿子所犯下的巨大错误。我想,阿穆隆的错误,法律将给他惩罚,这是他应得的报应。而他对受害人及其家庭造成的巨大肉体和精神伤害,我和阿穆隆的妹妹将竭尽所能进行补偿,虽然我知道,这一切其实都换不回全家人在一起的幸福。”

在文中,阿穆隆父亲甚至呼吁阿穆隆的歌迷“彻底忘记他”:“阿穆隆辜负了你们的爱和期待,生命中有更多美好的东西值得我们去追随,请相信一个父亲和一个老人家对你们说出的心里话。”

如果阿穆隆真的获刑,那么天娱公司是否会放弃他?从天娱的态度来看,至少目前还没有放弃阿穆隆,一位不愿透露身份的负责人表示:“按说这是他的私人行为,公司可以不管,但毕竟是我们的艺人,我们也在尽力帮助他。当前最重要的还是救治伤者。”

与此同时,昨日记者了解到,伤者李荣珍的丈夫王成记现在几乎每天都要在医院里待上6、7个小时,无心上班。王成记说,这几天都有肇事者方面的人来医院看过他们,“昨天来了一些人说是他单位的朋友,今天还有他的妹妹,态度还是挺诚恳的。但对于我而言,这有什么用,我最关心的是她能够康复!不过,要说不恨是不可能的。”目前,李荣珍已经在医院昏迷了一个星期,伤势仍不容乐观。据了解,目前伤者的治疗费已达12万元,而且还会继续增多,“这些费用都是阿穆隆单位出的”。至于之后会不会请律师,这位憨厚的中年人无助地摇头,“没想那么多,只想她快点康复……”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息