腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

曹格和侧田兄弟情未被影响 录像中不时互闹对方

2010年03月10日11:27腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

曹格和侧田兄弟情未被影响 录像中不时互闹对方

曹格侧田厨艺比拼

曹格和侧田兄弟情未被影响 录像中不时互闹对方

曹格与侧田合唱

曹格和侧田兄弟情未被影响 录像中不时互闹对方

曹格品尝侧田的料理

曹格应香港无线电视邀约,录制《我的故事我的歌》个人音乐特辑。曹格从知道要拍这个特辑之后,便想到邀请好兄弟侧田当嘉宾。其实曹格和侧田一直都是对方心目中的嘉宾首选,只要有节目需要找好朋友同台,总是会第一个想到对方,以此可见双方深厚的兄弟情谊。

曹格和侧田两人互相比起厨艺,曹格动手煮了自己的拿手菜“咸鱼饭”,不论是在台湾或大马自己住的时候,都会煮这道最爱的食物;而侧田则是决定煮最拿手的意大利面,很早之前就答应过曹格要煮给他吃,但总是错过机会,不然就是不小心睡着了,所以直到现在,曹格都没有吃过侧田的意大利面,借这次的机会赶紧回复之前的承诺。

曹格和侧田两人边煮边互相看对方的动作,不时探探对方的情况,完全没有任何隔阂,不时还会像大男孩般互闹对方。曹格一边炒饭还一边认真地说:“虽然看起来很丑,但是很好吃!”直说他手中的菜可不是光靠外表而已。好不容易两个人都完成自己的拿手料理,当曹格要试吃侧田的料理时,侧田还故意开玩笑地说HIT ME!曹格大笑地回答:“我才不要HIT YOU了!”现场所有人都因为这两个人的对话笑翻了,两兄弟却仍然自顾自地互开玩笑。曹格觉得侧田的意大利面味道不够,但侧田又觉得曹格的咸鱼饭太咸,双方都坚持还是自己的料理比较好吃,兄弟俩虽然不断互亏对方,却丝毫不减两人的兄弟情。

吃完对方的拿手料理,当然一定要来段歌曲互飙,由侧田弹吉他,曹格和侧田两人合唱了《普通朋友》和许多首英文歌,事前没有太多彩排,默契好到随时讲到哪,就能唱到哪,兄弟情非常坚固。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息