腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 贵州卫视 > 正文

《侠骨丹心》今起独播 全明星阵容演绎武侠经典

2010年03月10日12:14每日新报王轶斐我要评论(0)
字号:T|T

《侠骨丹心》今起独播 全明星阵容演绎武侠经典

《侠骨丹心》剧照

新报讯【记者 王轶斐】梁羽生“天山系列”最后一部《侠骨丹心》的同名电视剧,将于今晚在贵州卫视黄金剧场上星独播。该剧由张鑫炎和鞠觉亮联合执导,萧蔷钟汉良何美钿申军谊等主演。

完成于四五年前的《侠骨丹心》,此次由贵州卫视斥巨资购入。《侠骨丹心》是继《萍踪侠影》《七剑下天山》之后,梁羽生又一部被改编拍摄的国产电视剧。两位导演中,张鑫炎曾经执导过《少林寺》,而鞠觉亮则是电视剧《霍元甲》的总导演。剧中,男主角陈龙和男二号钟汉良的人气PK是一大看点。“小太阳”钟汉良将厉南星演绎得丝丝入扣,这个角色使其拥有了大批粉丝,甚至有大压主角的气势。陈龙饰演的金逐流,起初得到了史红英和仲燕燕两个女人的青睐,而他却只钟情于史红英,不料厉南星的出现让金逐流决定为兄弟“让爱”,史红英则负气与厉南星开始了一段“糊涂的爱”。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

贵州卫视
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息