腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《越光宝盒》 > 正文

孙俪《越光宝盒》造型曝光 穿露脐装倒追郑中基

2010年03月10日12:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

刘镇伟导演,孙俪郑中基领衔主演,并汇聚了朱茵蔡少芬郭德纲黄渤阿娇梁咏琪等明星的爱情喜剧大片《越光宝盒》3月18日即将上映。日前,剧组方面正式公布了影片的精彩片花和剧照,让期待已久的观众先过了一把瘾。对于喜欢刘镇伟“大话西游”的观众来说,即将上映的《越光宝盒》,兴许又会是一个惊喜。

“玫瑰仙子”倒追郑中基 魄力超乎孙俪想象

《越光宝盒》中,孙俪饰演女一号——痴情、可爱的“玫瑰仙子”,与郑中基饰演的“清一色”将展开一场惊天动地、穿越时空的爱恋。谈到当初接这个角色的时候,孙俪笑言,“刚刚听说是演‘玫瑰仙子’时,我一直以为是演一个美丽的仙子、文文弱弱的美女之类,等我看完剧本后才发现,此仙子跟我想象的彼仙子大有差距啊,她不仅不文文弱弱,反而特别有魄力,特别敢于去追求自己的爱情,虽然是一个傻大妞但是很可爱。”

孙俪低调出彩 戏份最受期待

作为《越光宝盒》的女一号,也是影片中的灵魂人物,孙俪的角色和戏份一直深受观众关注。从曝光的剧照来看,不论是薄纱裙,还是白衣仙子装,孙俪扮演的“玫瑰仙子”和以往的角色想比,既有几分相似的清新秀丽,又能让人眼前一亮,似乎更像是一个精灵。 “虽然现在影片还没上映,我十分的忐忑,不知道大家会不会接受我在影片中的表演方式,但是对于这次尝试,我感觉十分的过瘾。”孙俪说,做演员就是要多尝试,不论是拍广告还是演戏,每一次尝试都会带来不一样的感觉,所以希望自己将来能够多尝试,多突破自己。

[责任编辑:ampereli]

相关专题:

电影《越光宝盒》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息