腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑带未婚夫上坟祭父 婚宴从简婚纱典雅

2010年03月10日13:59北青网我要评论(0)
字号:T|T

侯佩岑带未婚夫上坟祭父 婚宴从简婚纱典雅

侯佩岑难掩待嫁女儿心

3月10日报道 据台湾媒体报道,侯佩岑今年将与未婚夫黄伯俊完婚,8日她在博客摆上小时候与爸爸侯世宏的合照,她说年前带黄伯俊到爸爸灵前报告喜讯,少了父亲牵手走红毯很遗憾,“我希望外公牵我的手走红毯,但外公身体不好,这部分还要再讨论。”

照片中的侯佩岑像个漂亮小男生,她说她与爸爸的合照不多,小时候爸爸每周都带她去叔叔家探望爷爷,爸爸去世后,堂哥将照片送给她,印象中的爸爸总是谦卑有礼,不爱麻烦孩子,父女俩通电话都是爸爸替好友要她签名照,问爸爸身体好不好,他总说没事,“他是个潇洒的人,没留遗愿要我们完成,连生病也是一人去医院。”

她说还在工作与感情上寻求平衡,想办场属于自己的婚礼,“可能只邀长辈参加,几桌就好,一切从简。”婚宴不惊动爸爸家人,全由妈妈决定,她笑说订婚在家办,就是因外公在乎形象不想出门。她也谢绝婚纱厂商赞助,不爱繁复的设计,选择梁静茹应采儿都看上的Vera Wang礼服,以及她亲自挑选古董婚纱共三套,样式简单典雅。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息