腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

泰勒·斯威夫特遇成名烦恼 母亲反对不敢谈恋爱

2010年03月10日14:22腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特遇成名烦恼 母亲反对不敢谈恋爱

泰勒·斯威夫特

腾讯音乐讯 北京时间3月10日,据美国媒体消息,乡村歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)日前自曝她恋上《欢乐合唱团》男星克里·蒙泰斯(Cory Monteith)已久,不过由于母亲的阻挠,泰勒·斯威夫特一直不敢公布两人的恋情甚至单独和克里·蒙泰斯约会。

2009年,现年20岁泰勒·斯威夫特和青春音乐喜剧《欢乐合唱团》(Glee)演员克里·蒙泰斯相识,不过,自12月后,两人就再没有联系,媒体一度盛传双方已经分手。但据一知情人士透露,泰勒·斯威夫特和克里·蒙泰斯“分手”的原因,并非人们想象中的那么简单。

据悉,由于泰勒·斯威夫特如今歌唱事业正处于发展阶段,她的母亲和经纪人安德烈采取强制手段,严厉禁止泰勒·斯威夫特现阶段谈恋爱。知情人士透露:“泰勒在看到母亲和经纪人多次作出棒打鸳鸯的举动后,她就已经明白现阶段要想谈恋爱是不可能的事情了。”

这位知情人士还表示,“所以,泰勒如今只能假装对克里·蒙泰斯没有兴趣,然而,她真的非常喜欢克里·蒙泰斯。在朋友面前,她经常拿自己的这位男友来说事。而到了她母亲那里则连一字都不敢提了。”

美国媒体对泰勒·斯威夫特的遭遇也颇为同情,显然斯威夫特的母亲希望自己的女儿能把精力都集中在她的事业上,是无可厚非的事情。但是,对处于青春期的泰勒·斯威夫特如此约束,实在是有点“保护”过度,过于残忍了。(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息