腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

厉娜化身勇气天使 新歌《忘》向偶像王菲致敬

2010年03月10日15:33腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

厉娜化身勇气天使 新歌《忘》向偶像王菲致敬

厉娜

厉娜全新专辑《忘》自首播后好评不断,歌曲试听量突破百万大关。次此全新专辑厉娜再次发起自我挑战,完成了从人气到勇气的转变,这也正是厉娜在这首歌曲里所传达的那份坚持。同时歌曲《忘》中贯穿始终的摇滚风格和鼓点伴奏与厉娜透亮嗓音和独特气质交融一体,恍惚能让人嗅到几分王菲经典作品的影子,这也是厉娜用自己的方式向乐坛前辈致敬。

本次新曲厉娜一改之前中性文艺的形象,朝着清新成熟小女人方向转型,在气质上呈现出恬淡和冷艳的双面感觉。新歌《忘》在靠拢流行音乐的趋势下又保持了歌曲本身音乐性和文艺性。也突显出厉娜的独特气质。

歌曲《忘》凭借朗朗上口的歌词和优美动人的旋律还获得不少业内乐评人的好评,相信厉娜的新歌一定会给你耳目一新的感觉

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息