腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》人物小传:董妮(车晓 饰)

2010年03月10日16:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》人物小传:董妮(车晓 饰)

董妮(左)

董妮(车晓 饰)

七十年代末生人,大学毕业后在时尚类杂志社做策划。因外貌出众,性格外露活泼,中学时代就是众人瞩目的焦点。从小的优越感也让她比其他同龄的女孩子显得早熟多情。她的性格叛逆情绪化,潜意识中喜欢与众不同受人关注。虽然个性十足却心地善良,外表快乐却内心脆弱多愁善感。与父母和妹妹的关系充满了爱与许多复杂的情感,这种微妙的情感随着家庭的种种变故也在潜移默化地影响着她的性格和她此后的生活。

在别人甚至亲人的眼中,她似乎总是在追求新的感情,其实她是在一直寻找自己向往的几近完美的爱情。她容易动情也容易伤情,每一段感情一旦投入便无药可救。遇到自己后来的丈夫宋彤让她感觉找到了真正完整的爱情,然而此后的风风雨雨种种不测也令她与宋彤的感情屡受折磨与考验。这个在感情上始终单纯投入充满热情的女人,也是在与宋彤的感情磨难和家人的分分合合中慢慢寻找到了感情和亲情的真谛。她是一个让人无法用一句话概括的女孩儿,一个父母心中可爱令人依恋却又难以控制的女儿,她是一个让女人喜欢又嫉妒的女人,让男人难以驾驭却欲罢不能的女人,一个心中充满真情真意的真实的女人。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息