腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《内线》将登陆上海 孙菲菲钟汉良被赞最合拍

2010年03月10日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《内线》将登陆上海 孙菲菲钟汉良被赞最合拍

孙菲菲《内线》剧照

《内线》将登陆上海 孙菲菲钟汉良被赞最合拍

孙菲菲写真凸显时尚。

近日,由孙菲菲、钟汉良孙淳、段钧豪等主演、取材谍战题材的电视《内线》相继在湖北、天津等地区热播并取得了不俗的成绩后,即将登陆上海滩于3月中旬在上海文广新闻频道开播。

孙菲菲钟汉良二度合作,被粉丝称作最合拍

相比起去年在央八播出的《孔雀东南飞》,孙菲菲在《内线》中可谓形象大变,不仅首次化身军人投身革命战争,几套清新脱俗的旗袍造型也让大家对“古典美女”孙菲菲刮目相看。剧中与孙菲菲演对手戏的是香港人气演员钟汉良,二度合作的两人在《内线》中的默契配合为众多粉丝称赞不已。在孙菲菲粉丝发起的一项投票中,钟汉良更是从与孙菲菲有过合作的多位男明星中脱颖而出,被评为与孙菲菲最配的男演员。

谍战剧充斥荧屏,《内线》另辟奇径成功突围

近两年,谍战题材的电视剧在荧屏上大行其道,很多观众都产生了审美疲劳。而此次导演尤小刚和陶玲玲联手打造的《内线》则是另辟奇径将谍战和“杀人游戏”等时尚元素结合起来,成功博取观众眼球。《内线》依据史实取材,紧凑的剧情和演员们细腻的表演让网友们赞其有成为下一部经典谍战剧的潜质。在湖北地区播出时,《内线》获得了省市收视双冠,而目前在天津的收视率也是捷报频传。

另外记者得知,该剧除了登陆上海滩之外也将几乎同时期在北京开播。京沪两地的观众将一饱眼福,相信已经取得骄人成绩的《内线》势必又会掀起一阵收视狂潮。(华映/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息