腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》人物小传:董凡良(丁勇岱 饰)

2010年03月10日16:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》人物小传:董凡良(丁勇岱 饰)

董凡良(右二)

董凡良(丁勇岱 饰)

董妮和董楠的父亲,朱慧荣的丈夫,大学光学教授。一个风度翩翩充满男子气的男人,他性格的魅力和特性也导致了一场家庭悲剧和情感误会的发生。个性十足的他内心执拗,自己认为对的事情从不考虑别人的意见,也正是由于此使他与大女儿董妮之间一度矛盾重重无法相互谅解。

面对妻子的误解和众人的猜测,他没有更多为自己辩解。即使付出与妻子离婚失去两个女儿抚养权的代价,他也始终坚守自己做人做事的信条。但他却无论何时何地都在心中固守着曾经属于自己的那个家,自己的妻子永远是朱惠荣,两个女儿永远是他的最爱,妻子和女儿永远是她最深沉的关切。

他是一个个性强硬的男人,他也是一个在经历了家庭的风风雨雨之后可亲可敬的父亲和一个令朱惠荣无法释怀的男人。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息