腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 勇往直前 > 正文

陈思成再上《勇往直前》 广州强身健体不负众望

2010年03月10日17:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈思成再上《勇往直前》 广州强身健体不负众望

陈思成写真

陈思成再上《勇往直前》 广州强身健体不负众望

“戏路全能王”加入《勇往直前》,转战广州受关注。

作为湖南卫视明星公益挑战节目,《勇往直前》此次集结了被誉为“戏路全能王”的当红青年演员陈思成、著名歌手阿牛以及台湾新生代偶像小生安钧璨与“快乐三剑客”一起转战来到即将举办2010年亚运会的广州,开展了一场以强身健体为主题的强强对决。

嘉宾分组摩拳擦掌 陈思成现场成“香饽饽”

继上周刚刚参与录制过《勇往直前》走进丽江的节目之后,陈思成再次受节目组之邀来到广州,与主持人李锐、杜海涛、朱梓骁,嘉宾阿牛、安钧璨一起为即将到来的亚运做了一场“热身”。

本周《勇往直前》的挑战项目以强身健体为主,比赛开始之前导演组让六名嘉宾自行分组,身材匀称、阳光健康的陈思成成了“香饽饽”,其他嘉宾纷纷想要和他一组,都对他充满信心。而睿智活泼的陈思成在挑选队友之前也细细分析了每一个人的优劣势,尽显对节目的细心与热情。

陈思成李锐小朱齐上阵 “虎队”倍受期待

本周的挑战项目中团队合作甚是重要,障碍足球、泥地摔跤、水中木筏都有一定的难度,而陈思成、李锐、朱梓骁组成的“虎队”在节目中智勇多谋,与杜海涛、阿牛、安钧璨团队进行了一场既激烈又搞笑的大PK。期间三轮游戏环节,众位嘉宾分别换了四套衣服,比赛的同时可谓上演了一场换装秀。据悉,本期节目将于今晚(3月10日)20:30在湖南卫视播出。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息