腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《阿凡达》延映2周 IMAX遇《爱丽丝》“喊停”

2010年03月10日21:36东方网余燕我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》延映2周 IMAX遇《爱丽丝》“喊停”

《阿凡达》即将功成身退(资料图)

《阿凡达》延映2周 IMAX遇《爱丽丝》“喊停”

《爱丽丝》或将掀起新一轮3D高潮(资料图)

东方网记者余燕3月23日报道:引领内地票房市场将近两个多月的科幻巨片《阿凡达》,日前被爆3D版将于本月15日下映。然而就在今天下午,院线再次发布了最新消息,3D版《阿凡达》将延续档期连映2周,目前定于3月28日下映。而IMAX版《阿凡达》则将映至3月23日止。

另外,来势汹汹的由约翰-德普主演的IMAX 3D版《爱丽丝梦游仙境》将于本月26日在内地上映。据悉,已于本月5日在美国首映的该片,首映日票房就超千万,首周票房更是打破了《阿凡达》的记录。不少业内人士认为,《爱丽丝》将再次掀起3D的新高潮。

(东方网)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息