腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

港媒曝赵薇怀孕照 经纪人:她不拿私生活说事

2010年03月11日06:54新京报我要评论(0)
字号:T|T

港媒曝赵薇怀孕照 经纪人:她不拿私生活说事

小腹突出的赵薇与妈妈到超市购物

赵薇怀孕疑云传了近两个月,昨日似乎“水落石出”。据香港某周刊报道,赵薇新加坡待产属实,该杂志还刊登了赵薇大肚照和“准老公”黄有龙的照片。照片中,赵薇身穿蓝白横条的孕妇衫,小腹有明显突出的迹象。对于该报道,赵薇经纪人陈蓉表示,赵薇一切都好,她不喜欢拿私生活说事儿。

根据该周刊报道,赵薇目前确实在新加坡待产。从所曝光的照片来看,赵薇目前还能自由走动,随同亲朋好友一同外出购物、买菜,但没有赵薇和黄有龙在一起的照片。赵薇孕照曝光,绝大多数网友都给予了赵薇祝福,并希望她能顺利生产。对于该报道,记者向赵薇经纪人陈蓉询问怀孕是否属实,孩子的父亲是否为港媒报道的黄有龙,但陈蓉只用一条短信来回应:“她一切都很好,谢谢关心,关于她的私生活她一贯没有拿来说事儿的习惯。现在很多不负责的报道完全扭曲事实,尤其个别周刊的杜撰,也给她造成很多没有必要的困扰。”

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息