腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Ella惨被飞钉弄伤手 S.H.E新专辑华丽摇滚女王

2010年03月11日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月11日 香港 S.H.E在新专辑《SHERO》中打造华丽摇滚女王造型,穿上铁玫瑰及窝钉花战袍的Ella,右手掌惨被窝钉割伤!

台湾女子组合S.H.E为新专辑化身华丽摇滚女王,单是三套服装已花掉五十万港元,除以十五万订造性感毛线衣外,又请得香港著名形象师Tomas设计“铁玫瑰”及“窝钉花战袍”两套新装。对于新装只可穿一次,S.H.E不禁说:“公司可能把我们当成霸王花和女黄蜂来打造。”

蓝正龙斗 “戏”

可惜华衣背后却危机四伏,穿上窝钉花战袍的Ella右手掌就被窝钉弄伤,又因衣身太短,她们一直不能坐,又不可抬高腿。MV中,三女更要冒寒被水狂射,Hebe即为自己加油大喊:“我们是SHERO,什么都不怕,泼水都不怕。”

另外,Ella前晚与言承旭(Jerry)出席台剧《就想赖着妳》庆功宴,因《就想赖着妳》剧与蓝正龙及隋棠的《偷心大圣PS男》斗得难分难解,演员之间亦因此隔空骂战!由于蓝正龙早前表示没有看过《就想赖着妳》剧,Ella前晚即发功反击:“因为他要努力挽回收视,所以没时间看。”对于曾与蓝正龙传绯闻,Ella更急忙划清界线说:“那时候他已经跟大S徐熙媛)在一起,怎么可能?”而《偷心大圣PS男》剧为了抢收视,准备了隋棠情挑蓝正龙的亲密床戏,男露胸肌、女露长腿,场面诱惑。

另外,庆功宴上,言承旭自爆吃过国际巨星打包的麻辣火锅剩菜,因其绯闻女友林志玲有打包习惯,令人揣测就是她!自知口多错多的言承旭,听到林志玲三字即吓得一脸尴尬,还大叫:“要走啰!”乘机闪人。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息