腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

赵薇新加坡待产 “老公”被传向章子怡献殷勤

2010年03月11日08:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月11日 香港 赵薇自传出有孕,近日腹大便便的她现身新加坡豪宅区,由母亲陪伴在侧。据悉,专心安胎的她重了约二十多磅,打算产后七月复出拍电视剧。

即将当妈妈的赵薇获“老公”黄有龙疼爱有加,早前送她两个总值四千万的单位作礼物,然而,因有指黄有龙与章子怡在新加坡碰面,因而惹来忖测,惟求证子怡经理人纪小姐,她以短信回复道:“根本没有这回事,又有人在恶搞。”

与赵薇曾是“情敌”的叶翠翠却力撑对方:“作为一个女人,我真心佩服赵薇爱情第一,结婚、生孩子对一个艺人来说是不容易的事,但她跟章子怡的事我不清楚,也不方便出意见。”

章子怡因地震捐款事件被网民狂骂,却获长春电影制片厂总导演李前宽力撑,指中国难得培育出一颗国际巨星,大家不要因十余万善款的下落逼章子怡走上自杀之路,可是网友并不卖帐,更一起攻击李前宽,可谓好心做坏事!

[责任编辑:neo]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息