腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“道哥”签约新东家 刘桦:我的事业处在上升期

字号:T|T

“道哥”签约新东家 刘桦:我的事业处在上升期

一直“自负盈亏”的“道哥”刘桦居然也动脑子选起了新东家,昨日他以不错的身价加盟了北京综艺星皓影业。现场新东家星皓影业特地送上专为“道哥”定制的金饭碗,寓意“刘桦加盟星皓影业后,与公司共同铸造影坛的‘金字招牌’”。而电影圈内阿甘、张扬、管虎、马俪文、郑重等七位导演到场助阵,同时素有“疯狂三人组”的另外两个搭档郭涛黄渤也前来祝贺。

众所周知,刘桦因“道哥”而一举成名,那句经典的“我的事业处在上升期”也广为流传。如今刘桦的现状正好应验了这句话,他果真正处在自己事业的上升期。一直单飞的刘桦提到决定签约新东家时表示:“寻找新东家是我的一个心病,我一直希望选择投缘、处得来的新公司共同进退,可以在作品方面有更宽的选择。而星皓影业非常有实力,能为我提供良好的平台。”

其实刘桦最近如此热衷寻找新东家,郭涛揭露“他的心灵曾严重受过刺激”。原来在道哥刘桦成名前,他就希望能有公司签约并帮他推荐合适的作品,但那时影视、经纪公司谁瞧得上他啊。刘桦郁闷地说:“其实我长得还不错,但他们都没‘开眼’。最让我受刺激的是在《疯狂的石头》之前,我本已经被选中参演一部历史剧,当时做了大量的案头工作,结果就在开机三十分钟之前,对方通知我‘不用来了’。当时我的反应就是下定决心一定演好戏,再签个好公司。”不过一旁的黄渤和郭涛马上笑着揭发:“道哥在这事上还真不是他说的这么洒脱,当时他在家里伤心地一躺就是一星期,媳妇把饭端来,他都不肯吃。”刘桦听了他们的揭发,不好意思地嘿嘿笑起来。谈及签约后的发展,刘桦希望以后能够像郭涛一样成为影片男一号,并且像黄渤一样能够成为影帝。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息