腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春享受老板赠送按摩椅 演唱会将邀韩红同台

2010年03月11日09:46京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

李宇春享受老板赠送按摩椅 演唱会将邀韩红同台

李宇春当场试坐龙丹妮赠送的按摩椅。

本报讯 每年一场的“WhyMe李宇春演唱会”今年定于3月27日在南京奥体中心举行。昨天,李宇春在京举行记者会。天娱传媒总裁龙丹妮送上按摩椅和往返日本的机票,希望李宇春保持最佳状态备战演唱会,演出结束后再出国享受假期。此外,世界自然基金会现场授予李宇春“地球一小时中国区活动推广大使”头衔。

昨天是李宇春26岁生日,大批玉米到场为偶像庆生。记者会过程中,李宇春的每个小动作都会引来玉米们的尖叫。作为李宇春出道以来的第5场生日演唱会,南京演唱会将斥资千万打造梦幻舞台,李宇春还精心设置了歌迷互动环节,届时将带领观众齐跳趣味十足的企鹅舞。

至于表演嘉宾,黄晓明韩红以及电影《十月围城》剧组都被列入邀请名单。演唱会现场还将播放李宇春自导短片,导演陈德森以演员的身份友情出演。

近日有消息称李宇春约满后将离开天娱,江映蓉顺势将成为新的天娱一姐。记者会上,天娱总裁龙丹妮现身捧场并送上丰厚大礼,足以显示公司对李宇春的重视程度。针对是否与老东家续约的问题,李宇春卖起关子:“等到期那天再揭晓吧,现在说都还太早了。”至于有没有自立门户的打算,李宇春坦言:“现在好像还没这个想法。”(记者朱雅清 吴平)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息