腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《太平洋战争》 > 正文

斯皮尔伯格每集撒金2000万 《太平洋战争》打响

2010年03月11日09:48汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

斯皮尔伯格每集撒金2000万 《太平洋战争》打响

斯皮尔伯格每集撒金2000万。

斯皮尔伯格每集撒金2000万 《太平洋战争》打响

《太平洋战争》主角罗伯特·莱基。

武汉晚报3月11日报道 由好莱坞名导史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯联手打造的二战史诗巨作《太平洋战争》将于3月14日在HBO电视台首播,这是两人继电视剧《兄弟连》之后的再次联手。《太平洋战争》只有10集,筹备和拍摄耗费了7年,投资高达2.23亿美元,堪称史上最贵的短篇电视剧。

《太平洋战争》将时间背景选在珍珠港袭击事件发生之后,从三个不同角度讲述三名美国海军陆战队士兵在太平洋战场上的遭遇,剧中将真实呈现历史中美国海军陆战队—师所参与的诸多著名战役,最终成功战胜日本,战士们走上了艰难的回家之路。

—般的电影前期拍摄也不过是半年时间,而《太平洋战争》在澳大利亚拍摄了近1年,由此可以想象剧组经历的艰辛。拍摄期间,剧组征集了大量的当地群众演员,为当地政府增加了4000个就业机会,为澳大利亚增加了数千万美元的财政收人。斯皮尔伯格在后期特效上亲自督阵,剧集送到英国伦敦—家特效公司完成后期,《兄弟连》的后期也是在这家公司完成的,通过预告片可以看到剧集中宏大震撼的战争场面。

斯皮尔伯格表示,1100天的战争被缩减成10个小时,这非常具有挑战性,剧集最大限度地还原真实。编剧麦克肯纳表示,《太平洋战争》将会重点展示人的本质,会是电视上播放过的最暴力的10小时。

[责任编辑:miama]

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息