腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 传赵薇怀孕 > 正文

赵薇增重18斤大肚照曝光 传孩子爸搭上章子怡

2010年03月11日09:55重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

赵薇增重18斤大肚照曝光 传孩子爸搭上章子怡

赵薇增重18斤大肚照曝光 传孩子爸搭上章子怡

本报讯(记者薛姣)赵薇自从被传怀孕之后,从未露面,也未曾公开对怀孕一事做任何回应。不过,网上却时不时流出一些所谓赵薇大肚的照片,一时间真假难辨。昨日,一张赵薇的大肚照登上了香港某周刊的封面,照片中的孕妇虽然低着头,但是一眼就能看出是赵薇,而香港媒体在图片旁边配的文字更加耐人寻味。

赵薇7月孕相外出采购

去年底,赵薇怀孕的消息就不胫而走,她接连缺席“闺蜜”王菲的嫣然基金晚宴、“好姐妹”那英的跨年演唱会以及电影《锦衣卫》的宣传,港媒更指出,她正在新加坡待产,孩子的父亲是内地富商黄有龙。有意思的是赵薇的经纪人不承认恋爱的事,也不否认怀孕的事,尽情让大家猜测。此次香港《壹周刊》曝光赵薇大肚照,更指其将在新加坡生产。照片中,赵薇身穿条纹长款T恤,腹部高高隆起,看似怀孕7个月左右。虽然体态不再像小燕子一般轻盈,但派头十足,戴着渔夫帽、大墨镜,手臂上挎着一个红色爱马仕皮包,十分惹眼。从照片中可以看出,赵薇和一位中年妇女外出采购,两人一前一后,回到住所。

黄有龙逼她产后立即复出?

不过整组照片都未见赵薇“老公”黄有龙的身影,不免让人联想起赵薇被抛弃的传闻。而港媒更是爆料,黄有龙向来花心,并喜欢讨女明星的欢心,更加过分的是在赵薇怀孕期间,居然“偷食”最近负面新闻满天飞的章子怡。港媒称,黄有龙为了制造与章子怡见面的机会,在今年农历年,竟然大手笔请章子怡一家到新加坡度假,而且夜夜笙歌至深夜才送章子怡回去。此外,章子怡一家人在度假期间也经常去名店采购,而黄有龙则心甘情愿地为其埋单。而一心一意做阔太太的赵薇至今都被蒙在鼓里,更是被黄有龙勒令产后立即复出拍戏,而赵薇为了能在产后尽快瘦身,即使有孕在身,也刻意控制体重食量,至今只增重了18斤。昨日记者致电赵薇经纪人陈蓉,对方未接听电话。

[责任编辑:小侠]

相关专题:

传赵薇怀孕
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息