腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《太平洋战争》 > 正文

大导演名演员扎堆电视剧 HBO2010大制作前瞻

2010年03月11日11:03Mtime时光网小洛我要评论(0)
字号:T|T

《LUCK》

大导演名演员扎堆电视剧 HBO2010大制作前瞻

达斯汀·霍夫曼

指导了《公众之敌》的大导演迈克尔·曼将和《死木》的制作人David Milch合作HBO新剧《Luck》的导航集。

《Luck》是一部关于赛马和赌马的剧集,这是很少有人涉及的题材。加盟该剧的影星闪亮得让人睁不开眼:老影帝达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)将饰演一个刚刚蹲完四年大狱的老狐狸,他很喜欢赌马,了解这里面的一切干净、不干净的运作。丹尼斯·法里纳(Dennis Farina)将出演他的左右手Gus Economou,而约翰·奥提兹(John Ortiz)则将饰演一名流氓驯马师Turo Escalante。

另外加盟该剧的还有凯文·杜恩(Kevin Dunn)、凯瑞·康顿(Kerry Condon)、汤姆·佩恩(Tom Payne)和尼克·诺特(Nick Nolte)。

《The Miraculous Year》

大导演名演员扎堆电视剧 HBO2010大制作前瞻

新鲜出炉奥斯卡最佳导演凯瑟琳·毕格罗

奥斯卡最佳导演凯瑟琳·毕格罗(Kathryn Bigelow)的下一个工作是制作一部电视作品。在这部新作中,毕格罗将离开伊拉克前线,到“大苹果”纽约街头去“讲故事”。《The Miraculous Year》将是一部轻松的家庭剧,讲述了一位极富魅感召力的,有自我毁灭倾向的百老汇作曲家眼中的一个纽约家庭的故事。毕格罗将指导本剧的导航集并撰写剧本,John Logan将作为执行制作人。

《Mind Hunters》

大导演名演员扎堆电视剧 HBO2010大制作前瞻

大卫·芬奇是拍惊悚片的天才

大导演大卫·芬奇(David Fincher)将和《嗜血法医》的执行制作人Scott Buck合作HBO的新剧《Mind Hunters》。本剧根据同名小说改编,讲述了FBI的精英连环犯罪小组,通过心理分析,建立罪犯的侧写来惩治了连环杀手和重案犯的故事。本剧和《犯罪心理》如出一辙,但是大卫·芬奇好像是天生来拍心理惊悚片儿的天才,再加上著名的南非性感金发女星查理兹·塞隆(Charlize Theron)的加盟,想要错过本剧也难。

Lee Daniels Project

大导演名演员扎堆电视剧 HBO2010大制作前瞻

很有才华的新锐导演李·丹尼尔斯

另外,本届奥斯卡提名电影《珍爱》的制作人和导演李·丹尼尔斯(Lee Daniels)也将执导一部HBO剧集的导航集。由作家Amy Bloom撰写剧本。故事将围绕费城的一个多世代多种族的大家庭展开。

[责任编辑:miama]

相关专题:

《太平洋战争》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息