腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

无线三高层因涉及贪污被拘捕 传陈志云也在其中

2010年03月11日14:13星岛日报我要评论(0)
字号:T|T

无线三高层因涉及贪污被拘捕 传陈志云也在其中

TVB总经理陈志云

电视广播有限公司证实,三名高级职员,因为涉及贪污行为,被廉署拘捕。公司已即时暂停他们的权责及工作。消息指,3人都是无线的高级职员,他们被廉署拘捕。传其中一人是电视广播业务总经理陈志云。

无线电视外事部发言人曾醒明表示,廉署今日展开一项调查行动,事件涉及若干嫌疑贪污行为,TVB得悉内部有3名雇员与这宗案件有关,公司已即时暂停该3名雇员的权责及工作,有待了解事件进一步发展。但他未有透露涉及员工的进一步资料,只强调今次事件绝对不会影响公司运作,亦会尽力协助廉署调查。

同时,电视广播(00511)透过港交所发出通告指,廉政公署在今晨进行有关怀疑贪污的调查,涉及三名雇员。通告指,三人已被停职,以等待事件发展。集团澄清,事件不会影响日常运作及服务,并会协助廉政公署调查。电视广播股价11日中午收报36.9元,跌0.45元,跌幅百分之一。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息