腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

香港无线高层涉嫌贪污被捕 亚视竟成最大赢家

2010年03月11日14:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

香港无线高层涉嫌贪污被捕 亚视竟成最大赢家

图为香港廉政公署

据报导,香港无线电视台总经理陈志云等3名职员今天被廉政公署拘捕,廉署方面指他们涉及贪污。

无线外事部副总监曾醒明证实了3名职员被捕的消息,并说3人已被实时暂停工作,但他没有透露被捕人士的身分。无线的正确名称为电视广播有限公司,与亚洲电视台为本地唯一的两家无线广播电视台。长期以来,无线独占收视率,亚视并非其对手。

但近期亚视在股权及业务上好事连连,包括引进大陆企业家王征及台湾企业家蔡衍明为股东,今天又与大陆5家企业包括中国人寿等签署了战略合作协议。

就在亚视与大陆企业订定战略关系之际,却传出其“敌台”无线高层被捕的消息。

陈志云在本地演艺界颇负盛名,曾在无线主持清谈节目《志云饭局》,专门采访著名艺人,收视率相当不错。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息