腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

新《永不瞑目》杀青 姜鸿变身“广告小天后”

2010年03月11日16:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 新《永不瞑目》杀青 姜鸿变身“广告小天后”

新生代“岩女郎”——姜鸿

 新《永不瞑目》杀青 姜鸿变身“广告小天后”

姜鸿写真照

由苏卫视打造的海岩三部曲之《永不瞑目》(老版 新版)于3日在广州杀青,被誉为新生代“岩女郎”、华谊实力新星的姜鸿回京后马不停蹄地展开了新的工作。因在新《永不瞑目》出演一全新角色“莎莎”,广告商很快地意识到今年下半年,随着新《永不瞑目》在全国的热映,新生代“岩女郎”姜鸿也将被更多观众熟悉和喜爱,立刻与刚回京的姜鸿签下了代言合同。

据悉,刚到北京的第二日,女星姜鸿立即与广州某著名化妆品品牌老总见面,签下了代言合约。人靓戏好的“岩女郎”姜鸿,一直被该品牌老总夸赞“本人比照片和电视上见到的更漂亮!”。忙完该品牌的代言后,“岩女郎”姜鸿又风风火火地会见了一名导演,商量下一部戏的拍摄工作。次日,姜鸿又受某时尚杂志之邀,拍摄了一直时尚大片,该组大片近期将与喜爱她的朋友们见面。

本想回京休息一段时间的姜鸿表示,工作特别多,会很辛苦,不过这也是一个好兆头,虎虎生威嘛!相信随着《中国式相亲》、《黑玫瑰》和新《永不瞑目》的轮番上映,一定会让观众朋友们记住这个长相甜美的新生代“岩女郎”姜鸿。

[责任编辑:irislau]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息