腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李玟又做华语乐坛第一人 化身芭比献唱主题歌

2010年03月11日16:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

李玟又做华语乐坛第一人 化身芭比献唱主题歌

coco&芭比

东、西方气质兼备的CoCo李玟,今年的世界巡回演唱会小巨蛋首场开幕在即,本次又被美国“芭比”娃娃公司看中,并邀请合作,CoCo作为第一人为芭比录制了全球首只中文主题曲《美梦》,并在MV里大玩Cosplay(扮装)。从头到脚的造型都做了独特的设计与安排,从飘逸长发型再到衣服与配件鞋子,甚至连妆都跟芭比娃娃如出一辙,芭比公司甚至细心到鞋子都为CoCo量身订作与设计,让CoCo穿起来犹如真人版芭比娃娃!而CoCo版芭比更是让美方倍感满意,更大方出借在上海的芭比旗舰馆供CoCo随意使用!

这首《美梦》将是美国芭比娃娃公司,即将推出的新款跳舞芭比的主题曲,而全球第一首中文芭比主题曲,就是由登上过奥斯卡舞台、获西方世界青睐的CoCo演唱。拍摄《美梦》MV时,CoCo顺理成章被设计成真人版芭比,结果CoCo装扮成芭比的造型、戴上假发,与dancer共舞,顿时让芭比的美国公司高层惊艳,随即同意除了3月27日在演唱会上,CoCo可以穿上独家设计的芭比50周年纪念服装之外,还可以在演唱会上使用芭比、甚至肯尼等相关素材,相信新元素的加入必定会使演唱会更加惊艳。

此次录制的《美梦》这首歌将收录于亚洲限量发行的《CoCo的东西East to Westˍ2010美梦限定版》专辑中,歌迷也可以在27日的小巨蛋演唱会上,看到活生生、会唱会跳的CoCo版芭比。

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息