腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 阿凡达 > 正文

《阿凡达》女主角佐伊谈爱情生活:无性不欢

2010年03月11日17:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《阿凡达》女主角佐伊谈爱情生活:无性不欢

《阿凡达》女主角佐伊成封面女郎

腾讯娱乐讯 北京时间3月11日消息,据国外媒体报道,因主演《阿凡达》而大红大紫的女星佐伊-索尔达娜(Zoe Saldana)登上了著名杂志《Essence》四月刊的封面,并在采访中与读者分享自己的感受。关于爱情,她说道:“我是那种对爱冲动的女孩,喜欢强烈、激情而又极端的事物。”

关于性的方面,31岁的佐伊毫不避讳地表示:“我非常喜欢,也离不开它!喜欢皮肤的触感,我不觉得人的身体有什么好隐藏的。我认为在当今的美国社会,人们没有让孩子接受教育、了解两性常识,取而代之的是向他们灌输暴力,让他们在充斥强制和视频游戏的环境下成长,这完全是错误的。我们正在让孩子向着不利的方向发展。”(LEI)

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

电影《阿凡达》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息