腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层陈志云被 > 正文

陈志云被捕引民众骚动 示威者高举横幅抨击TVB

2010年03月11日20:43腾讯娱乐陈志云我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐3月11日报道11日下午,香港无线电视台总经理陈志云因涉嫌贪污被带往廉政公署问话。TVB邵逸夫时代曾经经历了“无线五虎”、周润发等时代的辉煌,近年来逐步变成了一个圈钱的工具,节目广告泛滥、唯利是图。

腾讯娱乐3月11日报道11日下午,香港无线电视台总经理陈志云因涉嫌贪污被带往廉政公署问话。消息一经传出,廉政公署大楼外立刻挤满了各大媒体与围观群众。有一位头戴鸭舌帽的示威者更是高举横幅,痛批TVB与陈志云。横幅上书:“志云贩局,贩卖低俗;志云正果,开花结果”。该示威者对记者说,TVB近年来的节目例如《美女厨房》、《奖门人》系列等都十分低俗,而无线经理陈志云更是把《志云饭局》变成了一个捧红自己的工具。TVB在邵逸夫时代曾经经历了“无线五虎”、周润发等时代的辉煌,近年来逐步变成了一个圈钱的工具,节目广告泛滥、唯利是图。从前的TVB是有实力第一,而现在的TVB成了关系第一。只要是高层的亲信就可以轻易上位……该示威者更是对六嫂(方逸华)接手后的TVB表示了极大的不满。

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息