腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

传章子怡出演《魔术时代》 顾长卫表示仍未确定

2010年03月12日07:10南方报业网-南方都市报方夷敏我要评论(0)
字号:T|T

传章子怡出演《魔术时代》 顾长卫表示仍未确定

章子怡早年凭村姑角色一战成名。

本报讯 (记者 方夷敏)顾长卫新片《魔术时代》将邀请章子怡出演女一号和制片人?这条最早从网络论坛中爆出来的消息这两天迅速成为媒体关注焦点。但顾长卫方面却表示目前新片一切尚未确定,对该消息不置可否。

近期章子怡风波不断,辞演《雪花密扇》后,又传出商家纷纷撤下章子怡代言广告的消息,但该篇网文却称顾长卫没有受此影响换下章子怡。《魔术时代》中,章子怡将继《非常完美》后再次出任制片人,并在片中出演女一号。但对于这个消息,顾长卫方面表示目前新片女一号未定,所以尚无法公布。

该消息在网上却引起了部分网友的反感,有些网友质疑是片方为电影炒作,“倒章派”则指责顾长卫不该再找章子怡拍片。但也有“挺章派”盛赞顾长卫没有“落井下石”。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息