腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:汪峰将北京开唱 集思广益征集演唱会建议

2010年03月12日08:10腾讯音乐松轶我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
汪峰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯:昨日(11日),汪峰为自己将于4月10日在首体举行的个唱作宣传。个唱将邀请世界知名的顶尖团队打造一场华丽的视听盛宴。同时,汪峰也成为了虎年首个在京开唱的内地歌手。

为了能使演唱会与众不同,汪峰在前期的周密策划和精心制作上十分用心。发布会上更邀请了多名乐评人、媒体人和演出界知名人士共同支招,为演唱会出谋划策,同时探讨当下内地流行音乐演出市场的现状。

有资深音乐人士表示,一场优秀的演唱会除了优异的舞台制作和音响视听效果外,歌手情感因素的传达、与台下观众的互动和演出细节的表现也是不可或缺的。总策划、总导演王平久也表示:“希望通过大家的努力,尝试做一次真正具有里程碑意义的内地音乐人演唱会。”

和以往演唱会常规宣传不同,这次除了常规的软硬件制作之外,还将通过媒体面向公众征集对汪峰演唱会的建议,凡公众的建议一经采纳,汪峰将会向其发出参加演唱会的邀请并赠送门票。(文/松轶 图/后果度)

深度解析:09北京演出市场收入首破10亿 观众期待值被提高

“国内演唱会有多少可能”调查问卷

加载中...

如果您有更好的策划,请写出,就有机会获赠汪峰演唱会的门票

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧