腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

陶喆绯闻女友大露背 詹瑞文对陈志云被捕感震惊

2010年03月12日08:39腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
众星赶来为Raymond Hui(中)捧场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 3月11日晚,080春夏发型趋势暨Raymond Hui感动美30周年纪念活动在广州建国酒店举行,香港舞台剧代表人物詹瑞文特地从香港赶来捧场,陶喆绯闻女友岑洁仪也穿着性感露背装亮相,大露背成功抢镜。

詹瑞文(詹Sir)当晚以一身潮人的打扮亮相,还不忘秀出自己的新发型。香港当天爆出了TVB总经理陈志云因涉嫌贪污被捕的新闻,詹瑞文表示他是从网上得知这一消息,由于这一话题是涉及比较重要的议题,他不便对此发表评论。当被问到听到此消息后有何感觉,“我很震惊,我像普通的香港市民一样震惊,(因为)我也是一位普通的香港市民”。

据詹Sir透露,他参演的《美丽密令》将于4月1日上映。当被问到今年的金像奖看好哪位拿奖,詹瑞文再次展示了幽默本色,“其实我看好我自己!”他笑言若是《美丽密令》能入围今年的金像奖的话,他则有机会拿奖。(牛仔)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息