腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《波斯王子》将推IMAX版本 多部电影混战巨幕

2010年03月12日08:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《波斯王子》将推IMAX版本 多部电影混战巨幕

《波斯王子》剧照

IMAX公司近日宣布迪士尼与王牌制片人杰瑞·布鲁海默( Jerry Bruckheimer)强强联合的2010年暑期巨作《波斯王子:时间之沙》(Prince of Persia:The Sands of Time)将推出IMAX版本。

《波斯王子:时间之沙》将于2010年5月28日上映,本片的IMAX巨幕版本也将同时推出。值得注意的是一向热衷3D元素的迪士尼并没有效仿华纳的《泰坦之战》(Clash of Titans)把《波斯王子:时间之沙》在上映前紧急转为3D电影,所以IMAX巨幕版也成为本片目前唯一的“噱头”了。

今天暑期档IMAX巨幕影片颇多,包括《钢铁侠2》(Iron Man 2)《波斯王子:时间之沙》《暮光之城:月食》(The Twilight Saga:Eclipse)《盗梦空间》(Inception)等多部暑期档大作都会推出IMAX版本,其中《怪物史莱克4》(Shrek Forever After)和《玩具总动员3》(Toy Story 3)两部动画大片更会推出IMAX 3D版本。

作者:coca 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息