腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

The Big Four红磡开唱 陈奕迅希望陈志云没事

2010年03月12日09:16腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
The Big Four
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐讯 2010年03月11日香港讯,首场Big 4演唱会今晚在红馆展开,傍晚五时半Big4四子梁汉文苏永康许志安张卫健在红后台举行拜神仪式,还有表演嘉宾吴国敬,以祈求演出顺利。拜神仪式上,只有苏永康及梁汉文上香,张卫健及安仔只站在旁边。之前郑秀文曾表示想向安仔传教,现在安仔不上香,相信sammi已传教说服他信奉基督教。就陈志云,无线节目监制钱国伟等人被廉署拘捕,其中钱国伟有份参与big4演唱会的创作,陈辉虹表示钱国伟今次是帮忙,主要是帮忙度桥及在创作上给意见,未有收取任何酬劳,因此这件事对昨晚big4演唱会也不会做成影响。

有传邓丽欣两年前演唱会的有关纪念品是与陈志云的制作公司合作,陈辉虹表示没有这样的事。那么金牌是否曾与陈志云的制作公司合作过吗?他说:印象中没有合作,至于金牌与无线的合作,他表示都是如常,没有甚么影向。

陈奕迅、容祖儿及邓丽欣到红馆捧big 4场,对于陈志云被廉署拘捕一事,陈奕迅表示,作为一个朋友,希望他无事,问他可有工作是与陈志云的制作公司合作?他表示陈家瑛就有,那么他可有找钱国伟做监制?Eeason表示没有。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息