腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

51岁邓建国与22岁嫩模秘婚 新娘是张朝阳前女友

2010年03月12日09:15羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

51岁邓建国与22岁嫩模秘婚 新娘是张朝阳前女友

邓建国、郭琳

去年底还在热火朝天忙征婚的邓建国,今年年初在希腊秘密结婚了!这是记者近日从圈内得到的消息。更为劲爆的是,“新娘”是张朝阳的“前女友”郭琳———她跟张朝阳的绯闻当年曾是互联网界的大新闻。

去年12月,邓建国在深圳公开征婚。“将来的另一半不要太漂亮,喜欢我,性格好,能沟通就行了。”这是他当时提出的择偶标准。看起来,身为名模的郭琳似乎并不合适。但老邓当时也说过:“女方18岁到40岁都可以。我比较接近年轻人的心态,喜欢接触新鲜事物,不会有太大代沟。”从这点看,邓建国倒是实践了自己的诺言。今年,郭琳22岁,邓建国51岁。

2006年8月4日,18岁的模特郭琳开始在博客连载有关她和张朝阳的故事,发布她跟张朝阳的合照,之后各大论坛纷纷转载,一夜之间传遍互联网界。

记者就此采访郭琳。郭琳没有明确承认或否认跟邓建国的关系,但言语间却流露出对邓建国的好感和维护。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息