腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦提携新人不遗余力 为浪花兄弟忍冻拍MV

2010年03月12日10:41腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦提携新人不遗余力 为浪花兄弟忍冻拍MV

浪花兄弟EP封面

腾讯音乐讯 周杰伦帮自己一手催生的新团体“浪花兄弟”抬轿,百忙之中抽空到日本帮他们拍MV,连团名“浪花”也来自他的想法,“浪花”代表生生不息,人生有如浪花起伏,低潮时坚持下去,就有机会在潮来时乘浪而上。

“浪花兄弟”由Darren和常青2个气质相近的男生组成,周董灵机一动,把原本互不相识的两人组团发片,更找来老搭档方文山一同操刀,为他们创作主打歌《想你就写信》,对“浪花兄弟”提携之情不遗余力。

《想你就写信》有着浓浓东洋味,周董选在日本镰仓乡下与富士山前拍摄这支MV,拍摄时气温只有摄氏4度,“浪花兄弟”仅穿单薄衣物和编织凉鞋入镜,但他们看到大家那么辛苦的为MV忙碌,根本不敢喊冷叫苦。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息